Krankmeldung von Schülerinnen und Schülern

Sorgeberechtigte melden bitte telefonisch über das Sekretariat (02651/9694-0), wenn ihr Kind erkrankt ist.
Sollte ihr Kind während des Unterricht erkranken, wird ihr Kind bei Corona-Symptomatik im Klassenraum isoliert und sie werden telefonisch informiert, wo sie ihr Kind abholen können.
Sie müssen jedoch bei jedem Besuch der Schule (aus Gründen der Nachverfolgung von möglichen Infektionsketten) ein Besuchsformular ausfüllen, das vor dem Lehrerzimmer ausliegt oder über unsere Homepage heruntergeladen werden kann. Dieses muss vor dem Verlassen des Gebäudes von ihnen im Sekretariat oder bei der entsprechenden Lehrperson abgegeben werden.

Hinweise, wie vorzugehen ist, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome zeigt, finden sie im Merkblatt "Umgang mit Erkältungssymptomen in Kita und Schule" vom 13.8.2020.